新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政教育
昭觉法院召开2019年述责述廉会议传达全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神
作者:毛兴兰  发布时间:2019-03-21 17:12:21 打印 字号: | |
  为进一步加强我院党风廉政建设,提升干警反腐定力,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,全面推进从严治党、从严治院向纵深推进。我院于2019年3月7日上午召开“传达全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神暨昭觉县人民法院述责述廉会"。

  首先,我院党组书记、院长李春林从坚定不移加强党的建设、深入推动全面从严治党责任的落实、不断强化外部和内部监督,规范和制约权力运行、持续用力正风肃纪,树立法院新风正气严查干警违纪案件,保持惩治腐败的高压态势五个方面向全院干警传达了全州法院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,并就我院党风廉政建设工作中存在的问题提出了整改意见。其次,我院党组成员和部门负责人分别在大会上进行了述责述廉。

  最后,李春林院长进一步强调全院干警要以永远在路上的执着和坚韧切实做到管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,为公正廉洁司法提供坚强的纪律保障。
责任编辑:李吉楠 毛兴兰
联系我们