新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻
昭觉法院召开“七一”建党节系列活动
作者:毛兴兰  发布时间:2018-07-03 15:24:35 打印 字号: | |

今年是中国共产党建党97周年,为进一步加强党支部建设,发挥党员的先锋模范作用,进一步营造积极向上、健康活泼的支部氛围,加强党员的身体素质,昭觉法院党支部于近日举行“七一建党节系列活动” 此次系列活动由党员大会、走访退休党员活动、以及昭觉法院“党建杯”篮球赛三部分组成。
   早上8:30分,我院党支部书记、党组成员、政治处主任康石良组织召开了党员大会。大会上康石良指出,党员同志要严格要求自己,不断发挥党员先锋模范的作用,向在工作中涌现出来的优秀党员学习。同时,我院党组书记、院长李春林给党员同志和全体干警上了题为“新形势下的政策”为主题的党课,会上表彰了李刚、张勇、土比阿敏、罗文华四名党员为优秀党员。
   大会结束后,康石良带领党员干警走访看望了退休的党员干部并送上了最诚挚的祝福。
   最后,支部组织全体党员同志和单位干警开展了首届“党建杯”篮球赛,篮球赛分为“3+2篮球比赛”及计时投篮赛。此次篮球赛评出了一等奖1名,二等奖1名及参与奖若干名。
   此次建党节系列活动得到了干警们的一致好评。活动结束后干警们纷纷表示,通过今天的系列活动,真切感受到了组织的凝聚力和活力,既通过集体学习的方式充实武装了自己的头脑,又通过体育竞技的方式锻炼了自己的体魄,增强了组织的凝聚力,让党员同志和普通干警之间的联系更加紧密,是一次充满意义的活动!

 
责任编辑:李吉楠
联系我们